Источник Правда.Ру

Мария Захарова: Надеюсь, после отправки в Сирию спецназа, США будут сотрудничать с Россией

Заявление госсекретаря США Джона Керри о том, что Вашингтон намерен развернуть в Сирии наземную военную группировку, прокомментировала представитель МИД России Мария Захарова.

"И это после того, как месяц американские коллеги пугали мир и нас "вторым Афганистаном в исполнении России"? Хорошо, забудем! Не забудем, но не будем вспоминать. Не теряю надежду, что после этого шага, после направления туда своих ребят американские коллеги перестанут эту "пропаганду по живому", а также начнут координироваться по военной линии, - написала Захарова в своем Facebook. - По крайней мере, это было бы по-настоящему ответственно".

Госсекретарь США Джон Керри назвал совпадением то, что о решении Вашингтона отправить спецназ в Сирию стало известно во время переговоров по сирийскому урегулированию в Вене.

"Это действительно совпадение, которое произошло сегодня. Я не знал, что мы начнем это сегодня, я не знал до сегодняшнего утра, что мы примем это решение", - сказал Керри по итогам многосторонней встречи в австрийской столице.

Напомним, сегодня стало известно, что Белый дом намерен разместить в Сирии ограниченный контингент спецназа. Было заявлено, что американские военные будут выполнять роль советников.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Захарченко рассказал о возможном референдуме о присоединении к РФ
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"
Dmitry Maratkanov Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами