Источник Правда.Ру

МИД РФ раскритиковал антироссийские выпады Европарламента

МИД РФ высказался по поводу принятия резолюции Европарламента по итогам реализации общей внешней политики и политики в сфере безопасности ЕС в 2012 году. Как сообщается, в документе содержится много критики в отношении России.

Читайте также: Президент Европарламента призвал Германию принимать больше беженцев

Резолюция была принята в прошлый четверг. В ней, в частности, говорится о том, что России необходимо вести переговоры, в частности по визовым упрощениям, руководствуясь принципами демократии в понимании Европарламента. В ответ Россия порекомендовала европарламентариям проверять факты, публикуемые в резолюциях, прежде чем предаваться морализаторству, сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов.

По словам Бикантова, Россию, помимо всего прочего, обвиняют в подрыве усилий мирового сообщества по быстрому и эффективному реагированию на гуманитарные кризисы, такие как в сирийский. Бикантов подчеркнул, что "антироссийские выпады Европарламента на этот раз переходят все мыслимые границы".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европарламент требует перевыборы в Госдуму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке