Источник Правда.Ру

На митинг в центре Москвы собрались 200 оппозиционеров

Традиционное в последнее время количество участников - около 200 человек - собрали несколько оппозиционных организаций в центре Москвы в День памяти жертв политических репрессий.

На Триумфальную площадь прошли сторонники Эдуарда Лимонова, так называемого "Российского народно-демократического союза" Михаила Касьянова, Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, "Авангарда красной молодежи", движения "Оборона", московского отделения партии "Союз правых сил", "Левого фронта" сообщает агентство "Интерфакс".

Несмотря на обилие разного рода "движений", партий, "фронтов" и "союзов" на митинг собралось две сотни человек. Среди которых присутствовали и адвокаты экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. "Те, кто здесь собрался, люди различных убеждений, но у нас есть точки соприкосновения, которые позволяют нам выступать вместе. Самое дорогое, что у нас есть, это честь и свобода", - заявил на митинге один из адвокатов Ходорковского Юрий Шмидт.

Руководитель движения "За права человека" Лев Пономарев заявил, что митинг посвящен Дню памяти жертв политических репрессий. Акция была согласована с московскими властями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма