Источник Правда.Ру

«Старшее поколение» назвало СПС «партией воров»

Активисты движения «Старшее поколение» провели сегодня днём пикет у центрального офиса «Союза правых сил» на Малой Андроньевской улице столицы. Они протестовали против действий СПС накануне выборов, в частности  против популизма и демагогии, попыток вовлечь пенсионеров в пикетирование универсамов «Седьмой континент».

Участники акции держали плакаты и громко скандировали лозунги «Чубайс – ворюга! Верни наши деньги!», «Белых – ширма для Чубайса и Гайдара!», «СПС – партия воров! СПС не пройдёт!», «Мы помним 91-ый год! Вы нас обокрали! Вы предали нас всех!». При этом ветераны стучали в пустые кастрюли, выражая протест против тех, кто своими «либеральными реформами» довёл их до бедственного состояния.

«В СПС напрасно думают, что мы, пенсионеры, забыли про жуткие гайдаровские реформы, - сказала «Правде.Ру» руководитель организации «Старшего поколения» Люберецкого района Зинаида Павловна Раева. – Мы прекрасно знаем, что СПС как была партией Чубайса и Гайдара, так и осталась. А этот Белых просто для прикрытия.

Надоело их враньё, что Чубайс не финансирует свою партию за счёт РАО «ЕЭС». Они ведь побоялись подписи для думских выборов собирать, сразу заплатили 60 миллионов. Откуда у них такие деньги, от каких спонсоров? Мы уверены, что эти деньги взяты за счёт беспардонного роста цен на электроэнергию, а отсюда и всё дорожает, в том числе и продукты.

Как бы не старались в штабе СПС, пенсионеры за партию Чубайса голосовать не будут. Им удалось пару раз путём подкупа или обмана вывести немного ветеранов на свои акции, но такого больше не будет. Мы, обманутые Чубайсом и Гайдаром пенсионеры, сделаем всё, чтобы эта партия воров в Думу не попала.

Мы вот уже полтора часа пикетируем этот шикарный офис. Никто к нам не вышел, чтобы поговорить, поспорить. Так из окна кто-то высунулся, а потом и окна захлопнули. Посмотрите, за каким высоким забором, с какой охраной сидят эти «народные защитники»! А какие шикарные иномарки туда-суда снуют! Никита Белых боится народа, боится простых избирателей. А вот когда мимо нашего пикета проезжают простые граждане на поддержанных машинах, они неизменно сигналят в поддержку нашего протеста».

«В недавно созданном движении «Старшее поколение» пока около 3000 активистов, которые защищают права пенсионеров путём конкретных действий – митингов, пикетов, - рассказала нам пресс-секретарь движения  Наталья Новикова. – Среди них 85 ветеранов Великой Отечественной войны, два заслуженных деятеля культуры России, много врачей и учителей. Мы не позволим обанкротившимся проходимцам, для которых политика – это способ обогащения, одурачить пенсионеров. Акции против жульнической и абсолютно аморальной политики «Союза правых сил» будут продолжены в самое ближайшее время. А своим отказом выйти сегодня к участникам нашего пикета лидеры СПС во главе с Никитой Белых показали себя не только лицемерами, но и трусами. Им стыдно смотреть в глаза обманутым пенсионерам».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Остров Крым: у Украины есть новый план
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос