Источник Правда.Ру

Совфед: Будут приостановлены контакты со странами, поддерживающими санкции против России

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отметил, что Совфед временно приостанавливает межпарламентские контакты со странами, поддерживающими антироссийские санкции. В том числе  - с США, сообщает ИТАР-ТАСС.


Россия-Запад: до чего доведут санкции?

"Это не говорит об окончательном разрыве отношений, просто в данный момент мы отказываемся от ранее запланированных парламентских поездок в США и Грецию", - констатировал сенатор, добавив, что "Совет Федерации в связи с текущей международной ситуацией хочет переосмыслить свои международные поездки".

"Мы не занимаемся парламентским туризмом, мы хотим, чтобы наши контакты приносили пользу", - резюмировал он.

В свою очередь председатель комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов сообщил, что в связи со сложной международной ситуацией парламентарии перешли от поквартального планирования зарубежных поездок на ежемесячное.

Как сообщил на заседании комитета Виктор Пичугов в октябре в Совфеде запланировано 19 зарубежных поездок. На эти цели выделено около $100 тыс. что чуть ниже ежемесячного норматива, который составляет $109 тыс.

Pravda.Ru ранее писала, что правительство России изучает возможность использования товаров из Госрезерва, если возникнет необходимость в этом из-за введенного Москвой эмбарго на импорт продуктов из ряда стран, по словам вице-премьера Аркадия Дворковича. Он также считает, что необходимо разработать балансы спроса и предложения на отдельные виды продукции на ближайший квартал и на год вперед. 

Читайте также:

Скважина в Арктике поглотит все санкции

Чем в России заменят импорт

"Роснано" от санкций только лучше станет  

"Перемирие наступило - скоро будут вешать"  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-Запад: до чего доведут санкции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?