Источник Правда.Ру

В ПАСЕ хотят, чтобы Россия пересмотрела законы о гей-пропаганде и НКО

Докладчик ПАСЕ по процедуре мониторинга обязательств стран перед советом Европы Андрес Херкель обратился к Госдуме России с призывом пересмотреть законы о клевете, иностранных агентах, пропаганде гомосексуализма и законы об интернете. Кроме того, эстонский парламентарий выразил пожелание, чтобы российские исполнительные власти воздерживались от оказания давления на судебную систему.

Докладчик ПАСЕ назвал политически мотивированными судебные решения в отношении оппозиционного политика Алексея Навального и скончавшегося в СИЗО юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Ожидается, что доклад Андреса Херкеля будет рассмотрен во вторник. По результатам его обсуждения будет принята резолюция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами