Источник Правда.Ру

Замглавы Генштаба уходит после 11 лет работы

Заместитель начальника Генштаба Василий Смирнов, занимавший эту должность с 2002 года, написал рапорт об увольнении, а министр обороны Сергей Шойгу его удовлетворил.

Об этом сообщил сегодня замглавы российского военного ведомства генерал армии Николай Панков. Он отметил, что в настоящее время Смирнов пока не уволен, а продолжает работать. Кто придет ему на замену, пока не сообщается, по словам Панкова, рассматривается как минимум пять кандидатур.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма