Источник Правда.Ру

Путин раскритиковал деятельность ФСКН

Путин раскритиковал деятельность ФСКН. 246454.jpegПремьер-министр Владимир Путин назвал неэффективной работу Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Об этом глава правительства заявил на встрече с писателями.

Один из писателей, присутствовавший на встрече с Путиным, обратил внимание премьера на то, что в интернете можно купить наркотики с доставкой на дом, пишет Газета.Ru. "Это говорит о том, что соответствующая структура, которую я в свое время создал, с большим количеством личного состава - 30 с лишним тысяч человек - работает пока неэффективно", - ответил Путин, добавив, что Госнаркоконтроль ведет работу и в интернете.

Читайте также: ФСКН даст добро на выращивание конопли 

По словам Путина, незаконное распространение наркотиков - это проблема, которая носит комплексный характер, и связана с ликвидацией государственных границ бывшего Советского Союза, сообщает BFM.ru. "Наши страны-соседи, к сожалению, не могут эффективно защищать свои государственные границы", - сказал Путин. По его мнению, 100 процентов тяжелых наркотиков поступает в Россию из Афганистана. 

При этом глава правительства признал необходимость борьбы с распространением наркотических веществ через интернет, добавляет РБК. "Ссылки можно и нужно убивать. Уверяю вас, они (ФСКН) так и делают, но, может быть, не всегда эффективно", - сказал Путин. Он также обратил внимание на рост числа лиц, привлеченных по соответствующим статьям Уголовного кодекса РФ, и отметил, что масштаб проблемы "слишком большой", чтобы ее можно было решить оперативно и полностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата