Источник Newsinfo.ru

"Гневающиеся" по 12 числам отказались пойти на компромисс

Организаторы мини-акций протеста в Москве не смогли согласовать т.н. "День гнева" у мэрии столицы. Мероприятие было запланировано на вторник 12 октября.

Сотрудники мэрии сообщили организаторам по телефону, что столичные власти предлагают перенести акцию на Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко или к метро "Улица 1905 года", заявил координатор движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов.

Тем не менее, организаторы акции (Сергей Удальцов, Лев Пономарев, Константин Косякин, Сергей Давидис, Роман Ткач) не приняли предложение о переносе места мероприятия, так как полагают, что подобные действия незаконны, сообщает сайт Newsinfo.

Также читайте: "День гнева": с игрушечными мегафонами наперевес

Напомним, 12 сентября группа активистов левых организаций попытались провести у здания московской мэрии акцию, названную ими "День гнева". Как и ожидалось,  ничего мало-мальски стоящего из этой затеи не получилось. За исключением разве что того, что координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов не преминул воспользоваться возможностью пообщаться с журналистами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма