Источник РИА Новости

Для выдвижения кандидатов на пост мэра Москвы потребуется дополнительное время

Источник в руководстве "Единой России" опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что президиум Генсовета партии 2 октября утвердит и представит президенту кандидатов на пост мэра Москвы взамен отправленного главой государства в отставку Юрия Лужкова.

"Консультации ведутся, однако вопрос серьезный, для его решения понадобится дополнительное время", — сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что все процедуры будут завершены в предусмотренный законом срок.

Напомним, по закону "Единая Россия" должна представить президенту кандидатов на пост главы региона в течение 14 дней после отставки предыдущего руководителя. Лужков, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет, был отправлен в отставку 28 сентября в связи с утратой доверия.

Как уже писала "Правда.Ру", московское отделение партии "Единая Россия" продолжает консультации по кандидатурам на пост мэра Москвы, предварительный круг кандидатов еще не очерчен, также пока не ясно, сколько их будет. Об этом сообщила секретарь политсовета Московского городского отделения "Единой России" Елена Панина в четверг.

"Мы еще ничего не определили. У нас идет рабочий процесс, мы каждый день обсуждаем этот вопрос. О предварительном списке говорить еще рано: сегодня их семь, завтра их может быть двое или 20. Мы работаем", — сказала Панина.

Накануне Юрий Лужков выступил с заявлением о том, что не намерен опротестовывать решение президента о своей отставке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор