Источник Правда.Ру

Раскол в "Другой России"! Каспаров остался без АКМ

Очередной раскол в оппозиционной коалиции "Другая Россия" произошёл прямо на съезде организации, который в эти минуты проходит в Москве. Как сообщает наш корреспондент с места событий, о своём выходе из коалиции заявил лидер "Авангарда красной молодёжи" Сергей Удальцов. В своей прощальной речи С. Удальцов поблагодарил "другороссов" за работу, после чего покинул зал заседаний.

Причиной подобного демарша Сергей Удальцов назвал несогласие с выдвинутыми "Другой Россией" кандидатами в президенты страны. Впрочем, наблюдатели не исключают, что его заявление могло также быть вызвано инцидентом с утренней дракой. Как уже сообщала "Правда.ру", когда группа людей на съезде стали разбрасывать листовки, в зале началась всеобщая потасовка. Некоторые наблюдатели опознали в дерущихся представителей молодежного крыла РНДС. Стоить отметить, что все представители прокремлевского молодежного движения "Молодая гвардия" в это время были на улице близ комплекса "Измайлово", скандируя обычные лозунги в рамках санкционированного пикета: "Россия - все, "Другая" - ничто!" и т.д. Когда охрана съезда, наконец, сумела прекратить побоище, из зала вывели 4-х самых рьяных его участников: как выяснилось, среди них оказались представители прокаспаровского движения АКМ Сергея Удальцова, которые, по-видимому, таким образом пытались защитить съезд от давления оппонентов.

В ответ Сергей Удальцов, по-видимому оскорбленный таким обращением с активистами движения, заявил, что АКМ выходит из состава оппозиционной коалиции. Не исключено, что причиной демарша акм-овцев стала позиция Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова, вопреки всем демократическим процедурам исключившим кандидатуру Михаила Касьянова из числа претендентов на роль единого кандидата в президенты от оппозиции. По словам Эдуарда Лимонова, Касьянов совершил большую ошибку, выйдя из состава оппозиционной коалиции "Другая Россия". По мнению вождя нацболов, "если бы Михаил Михайлович присутствовал здесь, то он мог бы стать единым кандидатом от оппозиции", сказал Лимонов, похоронив тем самым шансы Касьянова на успех, сообщает корреспондент Правды.Ру.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В России рассекречивают страшные тайны катастрофы в Чернобыле
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"