Источник Правда.Ру

Раскол в "Другой России"! Каспаров остался без АКМ

Очередной раскол в оппозиционной коалиции "Другая Россия" произошёл прямо на съезде организации, который в эти минуты проходит в Москве. Как сообщает наш корреспондент с места событий, о своём выходе из коалиции заявил лидер "Авангарда красной молодёжи" Сергей Удальцов. В своей прощальной речи С. Удальцов поблагодарил "другороссов" за работу, после чего покинул зал заседаний.

Причиной подобного демарша Сергей Удальцов назвал несогласие с выдвинутыми "Другой Россией" кандидатами в президенты страны. Впрочем, наблюдатели не исключают, что его заявление могло также быть вызвано инцидентом с утренней дракой. Как уже сообщала "Правда.ру", когда группа людей на съезде стали разбрасывать листовки, в зале началась всеобщая потасовка. Некоторые наблюдатели опознали в дерущихся представителей молодежного крыла РНДС. Стоить отметить, что все представители прокремлевского молодежного движения "Молодая гвардия" в это время были на улице близ комплекса "Измайлово", скандируя обычные лозунги в рамках санкционированного пикета: "Россия - все, "Другая" - ничто!" и т.д. Когда охрана съезда, наконец, сумела прекратить побоище, из зала вывели 4-х самых рьяных его участников: как выяснилось, среди них оказались представители прокаспаровского движения АКМ Сергея Удальцова, которые, по-видимому, таким образом пытались защитить съезд от давления оппонентов.

В ответ Сергей Удальцов, по-видимому оскорбленный таким обращением с активистами движения, заявил, что АКМ выходит из состава оппозиционной коалиции. Не исключено, что причиной демарша акм-овцев стала позиция Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова, вопреки всем демократическим процедурам исключившим кандидатуру Михаила Касьянова из числа претендентов на роль единого кандидата в президенты от оппозиции. По словам Эдуарда Лимонова, Касьянов совершил большую ошибку, выйдя из состава оппозиционной коалиции "Другая Россия". По мнению вождя нацболов, "если бы Михаил Михайлович присутствовал здесь, то он мог бы стать единым кандидатом от оппозиции", сказал Лимонов, похоронив тем самым шансы Касьянова на успех, сообщает корреспондент Правды.Ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну