Источник Правда.Ру

Олег Митволь претендует на пост мэра Химок

Число претендентов на пост главы города Химки увеличилось до 12 человек.

В четверг лидер движения "Альянс зеленых — Народная партия" и бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь подал документы для регистрации в качестве кандидата на выборах мэра подмосковных Химок.

Напомним, документы на регистрацию кандидатами на должность мэра Химок уже подали лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, председатель исполкома "Демократической партии России" Вячеслав Смирнов, журналист Анатолий Баранов, кандидат от партии "Зеленых" Алексей Гусенков, представитель партии "Российский промышленный корпус" Алексей Алейников, а также самовыдвиженцы Андрей Рыбин, Владимир Еникеев, Татьяна Дмитриева, Юрий Поздняков и Сергей Ходырев.

Также, что о своем намерении побороться за пост химкинского градоначальника сообщил лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, известный по прозвищу "Паук".

Выборы нового мэра назначены на 14 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии