Источник Правда.Ру

Из Абхазии начался вывод железнодорожных войск России

Вывод железнодорожных войск РФ начался из Абхазии. Как сообщил начальник управления абхазской железной дороги Гурам Губаз, в ночь на среду, во вторник из поселка Дранда близ Сухуми, где временно дислоцировались военнослужащие железнодорожных войск, в Россию отправился первый эшелон.

"На место постоянной дислокации в Ставропольский край убыло подразделение охраны железнодорожных войск РФ, около 200 человек", - сказал Г.Губаз. По его словам, еще 200 военнослужащих-специалистов будут выведены из Абхазии в среду, после торжественной церемонии сдачи отремонтированного участка железной дороги Сухуми - Очамчира.

Г.Губаз сообщил также, что для участия в торжественной церемонии сдачи объекта в Абхазию ожидается прибытие командующего железнодорожными войсками, генерал-лейтенанта Сергея Климеца. Железнодорожные войска РФ и строительная техника были введены в Абхазию по просьбе руководства республики 31 мая . Они отремонтировали 54 километра железнодорожного пути, 20 мостов, тоннели, частично заменили полотно и около 12 тысяч шпал.

"Дорога восстанавливалась для транспортировки на строительство Олимпийских объектов в Сочи щебня и других строительных материалов из Абхазии, - цитирует его слова "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?