Источник Правда.Ру

Владимир Путин отменил ограничения в отношении Турции

Сегодня президент России Владимир Путин подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

 "Президент России Владимир Путин подписал указ "О внесении изменения в указ президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики", — отмечает пресс-служба.

Указ вступил в силу с момента его подписания.

Президент также поручил Кабмину провести переговоры с правительством Турецкой Республики по вопросам внешнеэкономических отношений между двумя странами.

"Правительству Российской Федерации: принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой; б) провести переговоры с правительством Турецкой Республики по вопросам внешнеэкономических отношений между Российской Федерацией и Турецкой Республикой; в) в зависимости от результатов переговоров вносить предложения об изменении срока действия или характера специальных экономических и иных мер, предусмотренных Указом президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583; г) привести свои акты в соответствие с настоящим Указом", — говорится в документе, подписанном президентом.

Ранее Pravda.Ru писала, что вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин сообщил, что турецкая сторона уже начала работу над возобновлением туристических отношений между Россией и Турцией.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Турция выплатит компенсацию семье пилота Су-24 с условием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"
Комментарии
vlvikin Группа с Украины споет на "Евровидении" о войне и политике?
Саныч Сан Социологи удивляются: россияне соскучились по продуктовым карточкам
vkontakte_341050064 Глава МВД Украины снова рассказал, как заберет у России Крым
Александр Гребенников(Facebook) Кому должен — всем прощаю: Украина пугает МВФ разрывом
Otto Kaz Ядерные силы США приготовились к войне с Россией
Сергей Островский Украина не сможет производить свои снаряды для системы "Смерч"
vkontakte_252169688 День защитника Отечества предложили отмечать летом
vkontakte_411042161 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
vkontakte_415676587 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
Иваныч Иван СМИ Германии: миссия танков бундесвера в Литве - "устрашение" России