Источник Правда.Ру

Что еще придумают "несогласные", чтобы оправдать провал в Рязани?

"Митинг несогласных", который должен пройти в субботу в Рязани, не состоялся. Не состоялся по простой причине - на него никто не пришел.

Один из организаторов "митинга" - Сергей Агаджанян - анонсировал участие 300 человек. Другой организатор - Сергей Ежов - говорил о 500 участниках. В результате на площадь Победы явились шестеро "лимоновцев", которые зажгли файеры и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Назвать произошедшее "митингом" можно только обладая изрядной долей фантазии.

Впрочем, на отсутствие таковой "несогласные" никогда не жаловались. На сайтах и блогах оппозиционеров появились сообщения о 200 участниках митинга, якобы явившихся на площадь. Ложь настолько неуклюжая, что даже СМИ, симпатизирующие "Другой России", пропустили эту информацию мимо внимания.

Чтобы хоть как-то поддержать интерес к рязанскому псевдомитингу, "лимоновец" Александр Аверин рассказал о 15 задержанных сторонниках своего патрона, которых якобы "избивают спецслужбы". Тогда как уже упоминавшийся Агаджанян заявил о том, что задержано было пять человека.

Стоит заметить, что на площадь в Рязани явились только сторонники Эдуарда Лимонова. Вообще, "лимоновцы" составляют основную "массовку" различных акций "несогласных" (хотя слово "массовка" для мероприятий, в которых принимают участие три-четыре десятка человек, пожалуй, не совсем уместно). Заметно, что "лимоновцы" распугали своих либеральных "сотратников" по "Другой России". Михаил Касьянов в "маршах" более не участвует, Гарри Каспаров объявил тайм-аут до осени. В результате так называемую "коалицию оппозиционных сил" представляют теперь только бывшие нацболы. Это явно не совсем то, что задумывалось прошлым летом, что при участии западных дипломатов и политиков создавалась "Другая Россия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Пассажирский самолет нового поколения MC-21 совершил полный рейс
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Слишком опасно: правительство РФ отказалось от принудительной деофшоризации
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"