Источник Правда.Ру

Представители ЦИК РФ будут работать наблюдателями на выборах в Сирии

Представители Центральной избирательной комиссии России будут присутствовать в качестве наблюдателей на выборах президента Сирии, которые пройдут 3 июня. Наблюдать за выборами по приглашению Сирии поедут член ЦИК Антон Лопатин и замначальника управления внешних связей аппарата ЦИК Игорь Евланов. Делегация представителей ЦИК будет работать в составе группы наблюдателей от Госдумы и Совета Федерации.


Россия-США: поле битвы - Сирия

"С учетом того, что сирийская сторона придает важное значение присутствию российских международных наблюдателей, в ходе пребывания в Сирии планируется встреча с участниками избирательного процесса и организаторами выборов", — отмечается в сообщении пресс-службы.

Ранее, 28 мая, прошло досрочное голосование для жителей Сирии, проживающих за рубежом. Избирательные участки были открыты в сирийских посольствах в 38 странах мира, в том числе и в России, однако во Франции, Германии, Бельгии, Великобритании и США голосование было запрещено местными властями. Кроме того, ранее были закрыты посольства Сирии в странах Персидского залива.

В президентской гонке участвуют три кандидата, включая действующего главу государства Башара Асада. Оппозиция уже призвала отложить президентские выборы, поскольку большинство сирийцев не смогут принять в них участие, однако подчеркнула, что не призывает к бойкоту голосования.

Читайте также:

Борис Долгов: Ас-Сиси наведет дисциплину и порядок в "расшатанном" Египте

Обама пригрозил введением армии и сообщил, что США удалось добиться изоляции России

Европу геи не сплотили. Сплотят ли патриоты?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО