Источник Правда.Ру

Каспаров сорвал "марш несогласных"

Акция «Другой России» в Воронеже, по традиции названная «маршем несогласных», закончилась полным провалом. Конфуз был тем более сильным, что в город прибыл Гарри Каспаров. Который, вместо того, чтобы поддержать пришедших на акцию 30 человек, предпочел общение с журналистами.

Стоит обратить внимание на эволюцию выступлений лидеров «несогласных». Сначала Гарри Кимович объяснял неудачу акции «организованной неудачей» и «жаркой погодой». Потом начал обвинять в произошедшем власти Воронежа, который якобы своими действиями и сорвали «марш».

Заметим, что городские власти как раз проведение акции санкционировали. В формате митинга на Адмиралтейской площади города. «Несогласные», которые начали собираться на площади Ленина, затем смогли пройти до Адмиралтейской площади. Другое дело, что один из местных представителей «Другой России» - депутат городской Думы Воронежа Александр Болдырев – повел их не по короткому пути, а по самому длинному маршруту. После чего пиарщица Гарри Каспарова Марина Литвинович, добравшись наконец до Адмиралтейской площади, сообщила журналистам, что если бы не долгий путь до площади, то и митинг «несогласные» сумели бы провести.

Однако и митинг не состоялся. Гарри Каспаров, которого сторонники просили выступить перед собравшимися, предпочел общение с журналистами. 30 человек для него, судя по всему, не та аудитория…

Марина Литвинович, в свою очередь, заявила журналистам на площади, что власти Воронежа «вели себя корректно» и  «с ними можно было договориться». Это заявление резко контрастирует тем, что она же говорила спустя несколько часов в интервью радиостанции «Немецкая волна». Литвинович обвинила городские власти в срыве акции «Другой России».

Результат воронежской псевдо-акции «Другой России» продемонстрировал не только ничтожный уровень поддержки «несогласных», но и плохую организационную подготовку так называемых «маршей». И это уже не первый подобный случай.
Кроме того, отказ Каспарова выступить перед сторонниками (пусть и немногочисленными) наглядно демонстрирует настоящее отношение экс-чемпиона к людям, которые разделяют идеи «Другой России»…

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Казахстан открыл свои порты для США
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Казахстан открыл свои порты для США
ИГ* назвали успешным инвестфондом и самыми богатыми в истории террористами
Су-57 объявили "не конкурентом" F-35
Найден способ борьбы с неизлечимой разновидностью рака
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
СМИ: Европа решила создать альтернативу американскому F-35
Американские банкиры предрекли рублю падение
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Зачем губернатор Севастополя подал иск спикеру парламента
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии