Источник Правда.Ру

Путин обсудил по телефону с премьер-министром Италии украинский кризис

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с премьер-министром Италии Маттео Ренци ситуацию на Украине. Лидеры двух стран обменялись мнениями по кризисной ситуации на Украине и подчеркнули, в частности, необходимость соблюдения всеми сторонам женевских договоренностей от 17 апреля.

Также президент обсудил с итальянским премьером актуальные вопросы российско-итальянского сотрудничества в различных сферах, включая энергетику.

Папа Римский Франциск, в свою очередь, 26 апреля встретился с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Понтифик пообещал украинскому политику, что сделает все возможное для его страны.

Читайте также: Берлускони займется уходом за больными в доме престарелых

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?