Источник Правда.Ру

Сербия отказалась вводить санкции против России

Сербия отказалась вводить санкции против России. Сербия отказалась вводить санкции против России

Сербия никогда не станет вводить санкции против России, заявил первый вице-премьер и глава МИД страны Ивица Дачич.

"Мы уважаем территориальную целостность каждой страны-члена ООН, включая и Украину, но, с другой стороны, Сербия никогда не присоединится к каким-либо санкциям против России, потому что речь идет не только о дружественном нам государстве, экономическом или политическом партнере, а о государстве, которое никогда не вводило санкции к Сербии", — сказал Дачич в интервью белградской газете "Блиц".

Читайте также: МИД РФ: антироссийские санкции не стабилизируют обстановку на Украине

Министр добавил, что данная позиция Сербии будет заявлена и в Совете Европы.

Отметим, это первое подобное заявление Дачича на новом посту в связи с кризисом на Украине. Он возглавил МИД Сербии после того, как поддержку новому правительству страны выразил парламент. Предыдущий кабинет министров Дачич возглавлял.

А что вы думаете о последних новостях о санкциях США и ЕС в отношении России? Как вы расцениваете последние санкции против России? Кто выиграет от санкций против России? Кому не выгодны санкции против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции Запада помогут России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами