Источник Правда.Ру

Никарагуа выступает против санкций в отношении России

Президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил, что санкции Запада против России являются неправильным решением.

Ортега на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым пояснил, что "позиция США и ЕС с санкциями и оказанием давления - это неправильный путь. Необходимо мирное урегулирование, соблюдение международного права. Только этот путь способен сделать так, чтобы выжило человечество, потому что оно под угрозой".

Читайте также Никарагуа признало референдум в Крыму законным

По словам Ортеги, "санкция приводит лишь к большей нестабильности и к меньшей безопасности во всем регионе, да и во всем мире"."Что касается Украины, то мы обращаем внимание, что посредством госпереворота и насилия был создан новый институт власти, с другой стороны, без единого выстрела население Крыма приняло суверенное решение провести референдум, и это решение исключительно населения Крыма",- отметил Ортега.

А что вы думаете по поводу позиции Никарагуа? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта