Источник Правда.Ру

Россия и Казахстан обсудили ход подготовки договора о союзничестве

Статс-секретарь — заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин вместе с директором департамента СНГ МИД Казахстана Аскаром Тажибаевым обсудили ход подготовки нового всеобъемлющего договора между между двумя странами о добрососедстве и союзничестве в XXI веке.

В российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что в ходе встречи были рассмотрены и другие актуальные вопросы российско-казахстанского сотрудничества в политической, гуманитарной и других областях.

Указанный договор может быть подписан уже осенью текущего года в ходе десятого форума межрегионального сотрудничества. В администрации президента подготовку договора назвали одним из приоритетов развития двусторонних отношений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?