Источник ИТАР-ТАСС

Медведев сменил полпреда на Дальнем Востоке

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олега Сафонова и назначил на это место Виктора Ишаева, занимавшего пост губернатора Хабаровского края. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Олег Сафонов занял должность полпреда на Дальнем Востоке в октябре 2007 года после того, как его предшественник Камиль Исхаков был назначен замминистра регионального развития. По словам Тимаковой, Сафонов переходит на новую работу.

Новый полпред Виктор Ишаев возглавлял администрацию Хабаровского края с сентября 1991 года, с ноября 2001 года стал губернатором края, в декабре 2004 года - переизбран, а в июле 2007 года снова наделен губернаторскими полномочиями по представлению президента РФ.

Исполняющим обязанности хабаровского губернатора назначен Вячеслав Шпорт. Медведев внес его кандидатуру на рассмотрение парламента региона для наделения полномочиями губернатора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии