Источник Правда.Ру

Полиция готовится к провокациям на повторных выборах в Ярославле

Полиция располагает информацией о возможном приезде на повторные выборы в Ярославле сторонников различных политических сил, в том числе экстремистского толка. Об этом в пятницу заявил начальник информации и общественных связей ГУ МВД по Ярославской области Александр Шиханов.

По его словам, полиция готовятся к различным вариантам развития событий, а "горожанам и гостям города я бы посоветовал соблюдать спокойствие и не поддаваться на провокации".

Шиханов также сообщил, что правоохранительные органы начали проверку в связи с появившейся информацией о том, что в Ярославль из Москвы накануне повторного голосования на выборах мэра завезены несколько тысяч незаполненных бланков журналистских удостоверений, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что во второй тур на выборах мэра Ярославля вышли независимый кандидат Евгений Урлашов и представитель "Единой России" Яков Якушев (Урлашов, впрочем, тоже до недавнего времени состоял в этой партии).

О поддержке Урлашова заявили практически все оппозиционные партии и движения. Впрочем, в КПРФ по этому поводу единства нет.

В Ярославль отправился целый десант наблюдателей от миллиардера Михаила Прохорова, ассоциации "Голос" и еще ряда организаций. Оппозиция убеждена, что Урлашов непременно должен выиграть выборы. Убежденность основана на том, что в первом туре он набрал более 40 процентов голосов избирателей, тогда как Якушев - более 27-ми. Хотя есть и точка зрения, что Урлашов собрал в первом туре весь протестный электорат и резервов для дальнейшего роста у него не осталось.

Впрочем, это станет ясно уже совсем скоро. Завтра в Ярославле "день тишины". Второй тур выборов мэра города должен пройти 1 апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?