Источник Правда.Ру

По всей России откроют приемные президента РФ

ngfdC мая 2011 года в российских регионах заработают мобильные приемные президента РФ. Об этом сообщил сам глава государства Дмитрий Медведев в Магнитогорске на заседании комиссии по модернизации экономики.

"Начиная с мая этого года, будет организована работа мобильной приемной президента РФ. Должны быть назначены специальные сотрудники администрации президента, направленные во все регионы, и они будут принимать информацию от граждан, представителей организаций, жалобы на действия и бездействие представителей власти", - сказал Медведев.

По его словам, власти должны оперативно реагировать на такие заявления. В свою очередь помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил, что новый порядок рассмотрения жалоб населения на действие или бездействие власти предполагает публичность ответа на обращение.

"Основной смысл, чтобы ни одна жалоба не осталась без публичного ответа. Реакция должна озвучиваться в тех же СМИ, социальных сетях", - сказал он.

Таких требований, по его словам, сейчас нет, сообщают РИА Новости. При этом мобильные приемные президента будут полностью независимы от руководства на местах. В этом, отметил Дворкович, еще одно отличие новых приемных от ныне действующих институтов.

"Мобильные приемные президента будут действовать во всех регионах и будут независимы от муниципальных и региональных властей, обеспечивая тем самым беспристрастный анализ обращений", - сказал Дворкович.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма