Источник Правда.Ру

Акция "ПРАВДЫ.Ру": «Если бы губернатором был я?» - 30 января 2004 г.

Акция  ПРАВДЫ.Ру : «Если бы губернатором был я?»
Акция "ПРАВДЫ.Ру": «Если бы губернатором был я?»

Какие новые идеи могут предложить россияне своей власти? Идея этой акции пришла с неделю назад, после того, как к нам пришло электронное письмо от 18-летней жительницы Архангельска… Тогда губернатор Архангельской области Анатолий Ефремов провел «горячую линию» с северянами, ответил на их вопросы. И архангелогородка Таня написала вот что: «Ну, «вопрос-ответ» это понятно, но может, я и сама способна что-нибудь толковое власти предложить? Была ведь, говорят, такая рубрика в старых газетах – «Если бы директором был я…». А если бы я была тем же губернатором? Или президентом?»

На «президентство» мы решили не «покушаться», а вот с пресс-службой архангельского губернатора связались. Предложили: а не слабо с народом посоветоваться, новые идеи и предложения оценить? Оказалось, не слабо! Цитируем ответ главы администрации Архангельской области Анатолия Ефремова: «Новые идеи во власти всегда нужны. Но все-таки не думаю, что мы в Поморье новых управленческих идей не используем. Мы стараемся идти в ногу со временем. Но раз вопросы такие возникают – то давайте попробуем. Кстати, у нас в Поморье буквально на днях создан молодежный информационный центр. А если провести некую интернет-конференцию? Вот давайте молодым и поручим принимать предложения, идеи, даже подсказки для власти. Пусть наша конференция так и называется – «Если бы губернатором был я?» Все ценные идеи, которые предложат участники конференции, администрация Архангельской области готова взять на вооружение».

К идее проведения такой общероссийской интернет-конференции с ходу подключились некоторые информационные партнеры "ПРАВДЫ.Ру" на Северо-Западе России: Поморское интернет-издание «Двина-Информ», северодвинская газета «Северный рабочий». Вместе прикинули – а ведь впервые в России такая акция проводится! Каждый может свое предложение к власти высказать. Может получиться, что губернатору Поморья, члену президиума Госсовета России Анатолию Ефремову придется «отдуваться» за всех остальных региональных воевод? Ну что ж – сам ведь и предложил, пусть «отдувается». Мы договорились, что губернатор Поморья будет комментировать наиболее ценные идеи прямо по ходу конференции. Порядок мы вместе с партнерами решили установить примерно такой.

30 января, с 9 часов утра выкладывайте свои предложения и идеи к региональной власти: Форма для общения в "ПРАВДЕ.Ру": http://pravda.ru/conference/vote.html

Форум сайта ИА«ДВИНА-ИНФОРМ» (или e-mail nomka@pomorie.ru)

Форум сайта "Северный рабочий"

Только чур: откровенную чепуху не предлагать, выражаться, так сказать, “печатно” и писать коротко, чтобы не “забивать” форумы многословием и общими рассуждениями. Не забыли, кто у таланта сестра? Ну что ж, поехали? Ждем! Ну, а что получится – прочитаете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать
Количество беспилотных авто на дорогах мира составит 150 тысяч к 2020 году