Источник Правда.Ру

"Следующий год будет очень трудным"

По словам президента РФ Дмитрия Медведева, в связи с мировым кризисом следующий год будет очень сложным. Остается только надеяться на скорое завершение негативных глобальных процессов.

"Не хотелось бы здесь векселей давать, но единственное, что могу сказать - здесь уж к бабке не ходи - следующий год будет очень трудным", - дал прогноз глава государства, отметив, что "определенная растерянность присутствует у глав крупных государств".

"Это, конечно же, плохо, потому что непонятно, где его (кризиса) дно, временные рамки непонятны, - признал Медведев. - Но я вижу и определенный плюсик: кризис как начался как глобальный, может быть, он так и закончится достаточно быстро во всех странах. Возможности влиять тоже глобальные, это нас всех усиливает".

Ранее российский лидер выразил надежду на то, что следующий раунд переговоров "большой двадцатки" окажется более конкретным. Состоится он, по словам Медведева, в марте - апреле будущего года. "Хотелось бы при этом выходить на какие-то конкретные соглашения. Без этого мы окончательно не сможем создать ни новую финансовую структуру, ни ликвидировать кризис", - цитирует Медведева РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее