Источник Правда.Ру

Региональные отделения СПС поддержали идею создания новой партии

В подмосковных Химках в субботу проходит съезд "Союза правых сил", делегаты которого должны решить вопрос о дальнейшей судьбе партии. Практически все выступиавшие на съезде к этой минуте высказались в поддержку роспуска партии и создании новой политической организации правых на базе "Союза правых сил", "Гражданской силы" и Демократической партии России.

Судя по выступлениям представителей региональных отделений СПС, идея создания новой либеральной партии пользуется большой популярностью.

"Во всех регионах накануне съезда прошли региональные конференции, где обсуждали целесообразность роспуска или нероспуска СПС, - заявил руководитель красноярского отделения СПС Владислав Королев. -  Все регионы уже высказали свое мнение - необходим роспуск и вхождение в новую партию". Королев призвал делегатов съезда проголосовать "за" роспуск партии.

При этом он подчеркнул, что нынешний съезд СПС это не похороны партии, а начало новой жизни, в которой создаваемой организации либералов предстоит активно участвовать в политической жизни страны, отстаивая интересы своих избирателей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google