Источник РИА Новости

Медведев похвалил Собянина за хорошую работу

225221.jpegГлава российского государства Дмитрий Медведев положительно оценил первый месяц работы Сергея Собянина на посту мэра Москвы.

"Вижу, что Вы довольно энергично приступили к исполнению поручений, нужно продолжать эту работу в спокойном, но наступательном ключе, как Вы и делаете", - сказал сегодня президент на встрече с градоначальником.

Отвечая на вопрос о том, как ему работается, Собянин признался Медведеву: "Трудно, но интересно". Президент в свою очередь пообещал, что по мере необходимости будет регулярно встречаться с ним.

Читайте также: "Собянин - хороший выбор"

Медведев похвалил Собянина, однако при этом призвал отменить незаконные решения предыдущего мэра ради искоренения коррупции. Президент также добавил, что необходимо "посмотреть на административные решения, которые создают условия для коррупции, они подлежат искоренению, и индивидуальные решения, если они были приняты в нарушении законодательства".

Месяц назад Мосгордума утвердила кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы. Во время тайного голосования два депутата высказались "против", остальные 32 - "за". Напомним, 28 сентября президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий Юрия Лужкова в связи с "утратой доверия". С того же дня обязанности столичного градоначальника временно исполнял первый заместитель мэра Владимир Ресин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами