Источник Правда.Ру

Сергей Миронов арендовал частный самолёт для путешествий

В копеечку влетит предвыборная агитационная кампания партии "Справедливая Россия". Причиной тому - активно включившийся в работу лидер партии Сергей Миронов. Для перемещений по регионам Сергей Михайлович, как сообщают СМИ, нанял частный самолёт, аренда которого обходится в баснословные суммы.

В самих путешествиях лидеров партий по регионам, где проходят выборы, нет ничего удивительного. Однако, как отмечает сайт "ER.RU", для передвижения Миронов пользуется частным самолетом бизнес-класса.

В одной из ведущих российских компаний "Onjet", занимающейся арендой частных самолетов, рассказали, что перелет, например, из Москвы в Новосибирск и обратно обходится примерно в 60 тысяч евро. Сергей Миронов за последние дни совершил уже три перелета: в Новосибирск, Челябинск и Петербург. Еще три предвыборных путешествия состоятся до 7 октября. То есть, 360 тысяч евро господин Миронов платит за свой авиакомфорт, сообщает издание, отмечая также, что лидер эсэров в каждом городе рассказывает своим избирателям о некой социальной справедливости, к которой, якобы, стремится его партия. А в Челябинске, спикер Совета Федерации вовсе провел митинг против бедности, на котором его помощники буквально из рук кормили пирожками "городскую нищету".

"Естественно, называться "справедливой" партией и тратить столь большие суммы на передвижения - это странно. Думаю, избиратели, узнай они о такой роскоши в рядах эсеров, были бы удивлены. На мой взгляд, это проявление лукавства со стороны "Справедливой России". Тем более, между городами, где пройдут ближайшие выборы, достаточно хорошо налажено традиционное транспортное сообщение, в том числе авиационное. Так что Миронов мог летать хоть бизнес-классом, если для него это так принципиально, но за суммы в десятки раз меньшие", - прокомментировал "ER.RU" сей удивительный факт депутат Госдумы от КПРФ Олег Куликов. Вместе с тем, Куликов убежден, что такая партийная роскошь никогда не окупится: "Я уверен, что такое транжирство "Справедливой России" не даст плодов. Дело в том, что Сергей Миронов фигура мало харизматичная и, как показывает статистика, его многочисленные предвыборные поездки ни в кой мере не конвертируется в голоса избирателей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии