Источник Правда.Ру

"Пенсионеры" на съезде в Самаре резко критикуют "Справедливую Россию"

Сегодня в Самаре в санатории "Волжанка" проходит первый съезд общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры". На съезде присутствуют 66 делегатов из 37 регионов страны.

Участники съезда опровергли утверждения лидеров партии "Справедливая Россия", что его проведение нелегитимно. Согласно Уставу организации, съезд считается легитимным, если на нем пристутвуют больше половоины представителей региональных организаций. На данный момент таких организаций - 66. То есть большинство из них представлены на съезде.

Участники съезда обрушились с резкой критикой на руководство "Справедливой России". По словам заместителя председателя исполкома ООО "Российские пенсионеры" Александра Леонтьева, съезд является чрезвычайным, поскольку обещания, данные "пенсионерам" в ходе создания "Справедливой России", руководством "эсеров" не выполнены. "Пенсионеры" с таким положением дел мириться не намерены, поскольку как заявил Леонтьев, партия обладала достаточно большим влиянием в российской политике. По его данным, на региональных выборах "пенсионеры" получали в среднем 14 процентов голосов избирателей.

- Основная причина, почему мы так поступаем, это то, что мы заплатили очень высокую цену за объединение. Мы поплатились собственной партией как таковой – для того, чтобы появилась "Справедливая Россия". Мы, все те, кто примет участие в съезде, решение об объединении  со "Справедливой Россией" принимали сознательно. Мы осознано на своем съезде принимали это решение, понимая какую высокую цену мы платим. Слишком высокая цена была, это именно собственно наша партия, - так прокомментировал ситуацию лидер свердловских "пенсионеров" Евгений Артюх.

- Фактически же мы все оказались обманутыми. Через некоторое время  - довольно быстро – мы вдруг оказались из этого проекта выкинуты. Нас по сути выкинули из "Справедливой России". Были созданы условия, когда мы не смогли работать, мы не смогли себя реализовать как люди, которые хотели бы заниматься политикой, - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры