Источник Правда.Ру

Навальный в Химках собрал 17 подписей в поддержку Чириковой

Блогер Алексей Навальный в среду принял участие в сборе подписей в поддержку кандидата на пост мэра Химок Евгении Чириковой. В подмосковном городе ему удалось найти 17 сторонников кандидата, которые и оставили свои автографы в подписных листах. Об этом сообщает LifeNews.

Несмотря на дождь и пасмурную погоду, оппозиционеры провели у железнодорожной станции Химки более часа, собирая данные тех горожан, которые решили голосовать за экозащитницу Евгению Чирикову, - сообщает издание. Алексею Навальному, несмотря на свою популярность, удалось собрать подписи только 17 сторонников нового кандидата.

Встреча экозащитницы и блогера со своими сторонниками вызвала большой ажиотаж среди местных жителей, в том числе и тех, кто против избрания Чириковой мэром Химок. Возле оппозиционеров мгновенно собралась толпа из журналистов, сторонников и противников. Последние были представлены в основном людьми пожилого возраста и националистами, которые позволили себе оскорбительные выкрики в адрес Чириковой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма