Источник Правда.Ру

Экс-губернатора Тульской области могут исключить из "Единой России"

В понедельник политсовет Советского районного отделения партии "Единая Россия" города Тулы рассмотрит вопрос об исключении из своих рядов бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки.

Первый заместитель секретаря регионального политсовета "Единой России" Владимир Афонский подтвердил, что вопрос об исключении из рядов партии решается в местных отделениях "независимо от того, губернатор это или рабочий металлургического завода".

"И если возникает вопрос, например, о дискредитации партии, о решениях суда, то, конечно, мы этот вопрос рассматриваем в обязательном порядке", - цитирует Афонского РИА "Новости".

Напомним, что в отношении бывшего губернатора Тульской области возбуждено уголовное дело по статье о взяточничестве (часть 4 статьи 290 УК РФ, максимальная санкция - 12 лет заключения). Следствие подозревает Дудку в том, что весной 2010 года он вместе с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым за взятку в 40 миллионов рублей предоставил корпорации земельный участок в 2,5 гектара в Туле под строительство гипермаркета.

Сам Вячеслав Дудка, который 29 июля 2011 года добровольно покинул пост губернатора Тульской области, обвинения отвергает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"