Источник Правда.Ру

Новосибирское отделение РПР-ПАРНАС может попасть под суд

Следователи проводят проверку документов регионального отделения партии РПР-ПАРНАС по Новосибирску.

Ее руководство подозревается в фальсификации избирательных бумаг, а также мошенничестве в ходе предвыборной кампании.Правда.Ру сообщала, что отделению ПАРНАС в Новосибирске было отказано в возможности выдвигать своих кандидатов и избираться в законодательное собрание. 

"Проводится доследственная проверка по заявлению гражданина Никифорова о невыплате вознаграждения за сбор подписей избирателей региональным отделением "ПАРНАСа",-прокомментировал ход ситуации  официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Следователи подозревают новосибирское отделение РПР-ПАРНАС в умышленной подаче в местный избирательный комитет сфальсифицированных листов с подписями, полученными якобы от сторонников партии, пишет "Интерфакс".

Если опасения СКР будут подтверждены, то руководство новосибирской фракции станет фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов).

Читайте также:

Регионального руководителя "Парнаса" задержали в Костроме

Эксперты: Системная оппозиция выдавливает несистемную из Новосибирска

Пятеро сторонников Навального избили студента в Новосибирске

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российская оппозиция превратилась в "тусовку"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии