Источник Правда.Ру

Дмитрий Рогозин курирует силовиков

На сегодняшнем традиционном совещании в правительстве с участием вице-премьеров, как передает правительственный корреспондент "Правды.Ру", председатель правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил кураторов реализации государственных программ из числа заместителей председателя правительства.

Особых неожиданностей новое распределение обязанностей не принесло: первый вице-премьер Игорь Шувалов по-прежнему курирует макроэкономические темы, включая внешнеторговые связи и внешнеполитическую деятельность, вице-премьер Аркадий Дворкович — промышленность, транспорт, экологию, сельское хозяйство, вице-премьер Ольга Голодец — социальные программы.

Обращает на себя внимание то обстоятельство, что вице-премьер Дмитрий Рогозин существенно расширил сферу своих полномочий, получив в кураторство помимо профильной оборонной тематики программы по развитию МВД, ФСБ и Госнаркоконтроля из блока силовых ведомств, подчиненных президенту РФ. Это свидетельствует об усилении аппаратных позиций вице-премьера, который по факту приобретает вес, по меньшей мере, первого вице-премьера.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии