Источник Правда.Ру

С Лимоновым побеседовали о важности своевременной оплаты штрафов

В пятницу Эдуард Лимонов был доставлен в ОВД "Тверское". Причиной задержания писателя стала информация о том, что у него была задолженность по штрафам.

В описании помощника Лимонова Александра Аверина дело выглядело так, что автомобиль, на котором оппозиционер прибыл в центр Москвы "по делам", блокировали сразу несколько полицейских машин. После чего Лимонов и был препровожден в отделение полиции.

Сразу же появилась версия о том, что задержание связано с планируемой на 31 июля акцией в рамках так называемой "Стратегии-31". И потому, дескать, Лимонова могут посадить на 15 суток.

Однако спустя пару часов он благополучно покинул отделение полиции. В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве пояснили, что "сотрудники органов внутренних дел проводят регулярные проверки учетов уплаты штрафов, взыскиваемых за совершение административных правонарушений".

Очередная такая проверка показала, что в бухгалтерии УВД по Центральному административному округу отсутствует информация об оплате штрафов, наложенных на ряд граждан, в числе которых оказался и Лимонов."В связи с этим он был сегодня приглашен в ОВД по району Тверской для выяснения данного вопроса, - сказал РИА Новости представитель пресс-службы. - Эдуард Лимонов предоставил копии квитанций об оплате штрафов. После того как ситуация прояснилась, он уехал".

В столичном главке подчеркнули, что проверки будут продолжены и призвали граждан не затягивать с оплатой наложенных на них штрафов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма