Источник Правда.Ру

ФСКН выделит Киргизии 7,2 млн долл. на борьбу с наркотрафиком

Россия окажет помощь Киргизии в борьбе с наркопреступлениями, выделив 7,2 миллиона долларов в течение трех лет. "Сумма для России не очень большая. Вспомните Кипр, на поддержку которого Россия выделила более 4 млрд долларов. Но это исключительно эффективный инструмент для укрепления сотрудничества, об этом говорят и объемы перехвата наркотиков", — рассказал глава ФСКН Виктор Иванов. По его словам, такая помощь способна пресечь нелегальные поставки наркотиков в Россию. Ранее ФСКН уже выделяла киргизским коллегам 6,6 миллионов долларов.


Наркотики. Как идёт наркотрафик

Кроме того, Иванов отметил, что необходимо продолжать совместную борьбу с наркоугрозой, поскольку за последние три года поля опийного мака в Афганистане увеличились в три раза, и площадь посевов достигла в этом году беспрецедентного размера в 250 тысяч гектар.

Читайте также:

Полиция обнаружила 200 килограммов героина среди киргизских яблок

ФСКН: транспорт на границе с Украиной нужно досматривать тщательней

Глава Тувы просит вернуть стационарные посты ДПС

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Наркотики. Как идёт наркотрафик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии