Источник РИА Новости

Российский премьер прибыл с двухдневной рабочей поездкой в Красноярский край

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин прибыл сегодня с двухдневной рабочей поездкой в Красноярский край. В понедельник он познакомится с состоянием дел в образовательной сфере региона, проведет совещание по модернизации системы высших профессиональных учебных заведений и посмотрит, как действует программа по утилизации старых автомобилей.

Рабочий же день Путина начнется с посещения строительной площадки Института нефти и газа Сибирского федерального университета. Затем он осмотрит Центр коллективного пользования и библиотеку СФУ, после чего проведет совещание по вопросу модернизации высшего профобразования в стране.

Из вуза премьер отправится в автосалон, где ознакомится с тем, как работает программа по утилизации старых автомобилей.

Во вторник глава правительства вместе с министрами и руководством регионов обсудит стратегию развития Сибири. Также он ознакомится с проектами регионов и примет участие в заседании межрегиональной окружной партийной конференции "Единой России".

Как ожидается, речь на ней пойдет о стратегии социально-экономического развития региона до 2020 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма