Источник Правда.Ру

Экс-члены Российской партии пенсионеров вышли из "Справедливой России"

Участники состоявшегося в среду заседания центрального совета общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" заявили о созыве 7 апреля съезда общественной организации, на котором будет принято решение возродить российскую Партию пенсионеров, - сказал депутат Госдумы от "Справедливой России" Игорь Зотов.

По его словам лидеры региональных ячеек общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" уже написали заявления о выходе из "Справедливой России". "Многие члены нашей общественной организации вчера написали заявления и вышли из партии "Справедливая Россия". После таких заявлений, думаю, что мне тоже не место в "Справедливой России", - цитируют Зотова РИА Новости.

Лидеры ячеек общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" в Орловской, Калининградской, Ленинградской областях, Чувашии заявили журналистам о своей поддержке на президентских выборах кандидата в президенты Владимира Путина, отметив, в частности, что "именно он открыл возможности для демократии в России". По мнению представителей организации, у лидера эсеров и кандидата в президенты Сергея Миронова очень низкий рейтинг и он не имеет шансов на выборах. "Ни одна из ныне существующих политических сил не стала подлинным защитником прав пенсионеров", - сказал Зотов.

На заседании центрального совета организации в среду присутствовали представители 48 регионов из 64 субъектов РФ, в которых существуют ячейки организации "Российские пенсионеры за справедливость".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"