Источник Правда.Ру

Путин указал на криминал в Карачаево-Черкесии

Владимир Путин оценил последние события в Карачаево-Черкесии как "кризис власти", в основе которого стала криминализация управления.

"Сейчас у нас на слуху события в Карачаево-Черкесии. Мы видим, что там, по сути дела, кризис власти, правда, замешанный на криминальных событиях. Но этот криминал связан с переделом собственности", — сказал президент РФ в интервью трем российским телеканалам.

"Речь идет об экономической борьбе местных региональных кланов за сферы влияния и за попытки использовать рычаги власти и управления для решения экономических задач и передела собственности", — добавил Путин.

По словам главы государства, во многих субъектах Федерации, особенно в национальных республиках, в выборы часто вмешивается национальный вопрос. "Потому что у нас нет развитого гражданского общества, к сожалению, до сих пор, и нет реально функционирующей многопартийной системы, где все этнические, экономические, религиозные отношения "перемалывались" бы в одном котле и "переплавлялись" бы в одном котле", — сказал президент. (По материалам российских СМИ).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее