Источник Правда.Ру

Мария Гайдар будет работать в мэрии Москвы

Бывший заместитель губернатора Кировской области Мария Гайдар заявила, что будет сотрудничать с мэрией Москвы.

По ее словам, она будет работать в качестве советника вице-мэра по социальным вопросам Леонида Печатникова. Мария Гайдар сказала агентству "Интерфакс", что будет заниматься вопросами преобразования системы здравоохранения.

По ее словам, денег за эту работу она получать не будет, работа будет осуществляться на общественных началах.

Это не первый ее опыт подобной работы - так же она начинала и в Кировской области, когда губернатором там стал Никита Белых. В дальнейшем Мария Гайдар стал заместителем губернатора и занималась социальными вопросами, в том числе здравоохранением.

Вообще, надо сказать, работа на общественных началах достаточно распространена. В таком же качестве вел свою деятельность в Кировской области и Алексей Навальный. Теперь он является фигурантом двух уголовных дел, одно из которых связана с его работой советником Никиты Белых.

Еще по двум делам проходит проверка, и одно из них опять-таки связано с Кировской областью.

В июне 2011 года Мария Гайдар неожиданно объявила, что покидает свой пост, после чего отправилась на учебы в Школу государственного управления имени Джона Кеннеди при Гарвардском университете.

Имя Марии Гайдар упоминалось в связи с ДТП, в котором погибла 13-летняя девочка. История оказалась весьма запутанной. Некоторые жители Кирова связывали поспешный отъезд Марии Гайдар на учебу в США с происшествием.

Читайте также: Блогеры обвиняют Марию Гайдар: насмерть сбила девочку и уехала в Гарвард

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?