Источник Правда.Ру

В День Благодарения Обама обратился к военным

В День Благодарения Обама обратился к военным. 304996.jpeg

Американские военные получили "глубокую благодарность" от президента США Барака Обамы, сообщает The Washington Times. Перед тем, как приступить к торжественному ужину, президент сказал прочувствованную речь, в которой поблагодарил всех представителей армии, военно-морского флота, военно-воздушных сил, морской пехоты и береговой охраны.

В своем спиче Барак Обама напомнил стране, что армия США участвует во многих сложных и опасных миссиях: от борьбы с лихорадкой Эбола, до противодействия группировке «Исламское государство», но цель у нее одна - безопасность американского народа.

Далее последовал собственно торжественный ужин, состоящий из традиционной жареной индейки (избежавшей "помилования от президента"), запеченого в меду окорока, картофельного пюре и разнообразных пирогов.

Напоминаем, что накануне Дня благодарения президент США Барак Обама помиловал главную индейку страны Чиз и ее дублера, поздравив нацию с отмечаемым 27 ноября Днем благодарения.

Как пишет Коммерсант, в церемонии традиционно приняли участие дочери Обамы Саша и Малия, которые, судя по выражению их лиц, совсем не воодушевились церемонией и не стали гладить помилованную птицу.

Чести познакомиться с президентом и быть помилованными в 2014 году удостоились индюки Мак и Чиз из штата Огайо. Вес каждой из птиц превышает 21 кг, после встречи с президентом они отправятся доживать свой век на ферме в штате Виргиния, пишет РИА Новости.

 Читайте также:

Мишель Обама исполнила танец с репой

Нобелевский лауреат Обама разбомбил уже шесть стран

Наказывая Фергюсон, Обама помиловал индеек на День Благодарения

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама отдал честь стаканом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке