Источник Правда.Ру

Прохоров предложил свою квартиру под домашний арест Урлашова

Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров предложил использовать его квартиру в Москве для домашнего ареста отстраненного от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова.

На своей страницы в Facebook Прохоров написал, что завтра заканчивается назначенный судом срок содержания под стражей Урлашова, и, вероятно, будет рассматриваться его продление, в связи с чем адвокаты подадут в суд ходатайство о личном поручительстве [Прохорова] за Урлашова и изменении ему меры пресечения на домашний арест.

"Женя — законопослушный человек и не сбежит от следствия", — пишет Прохоров. "Также я написал заявление о готовности предоставить свою квартиру в Северо-Восточном округе Москвы на улице Кибальчича для нахождения Жени под домашним арестом".

Евгений Урлашов и трое его подчиненных обвиняются в попытке "отката" 45 миллионов рублей у предпринимателя, занимающегося уборкой города. В отношении Урлашова также возбуждено уголовное дело о получении взятки в 500 тысяч рублей.

Читайте подробнее: Мэру Ярославля Урлашову предъявили обвинение и Дочь Урлашова во время обыска попыталась спрятать полмиллиона долларов - МВД

Напомним, что Урлашов выдвигался в мэры от "Гражданской платформы".

Читайте также: Ночной транш для градоначальника

Есть ли политическая подоплека в аресте Евгения Урлашова?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма