Источник Правда.Ру

Левые радикалы учредили "РОТ-фронт" еще раз

На съезде в субботу представители леворадикальных групп учредили партию "Российский объединенный трудовой фронт" (или, как ее еще называют - "РОТ-фронт"). Организаторы намерены попытаться зрегистрировать партию до конца текущего года.

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что в съезде приняли  участие 196 делегатов из 57 регионов. Это несколько больше числа участников проводимых Сергеем Удальцовым акций ("День гнева" и т.п.).

Удальцов заявил, что документы будут поданы в Минюст до конца текущего года.

Напомним, что согласно действующему законодательству, в партии должно состоять не менее 50 тысяч человек, а отделения должны присутствовать не менее чем в половине субъектов РФ. С учетом того, что даже в российской столице леворадикалы не собирают на свои акции больше двух сотен человек, до сих пор остается загадкой, как Сергею Удальцову (который и выступает инициатором создания новой партии) удастся собрать в "РОТ-фронте" требуемые по закону 50 тысяч человек.

Читайте также: РОТ-фронту не придётся корячиться

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии