Источник Правда.Ру

Депутаты попросят Генпрокуратуру проверить слова Жириновского на экстремизм

Скандальное выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о Северном Кавказе проверят на экстремизм. Соответствующее заявление в Генпрокуратуру намерен подать председатель комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев, в настоящий момент идет сбор подписей. В случае признания высказывания главы ЛДПР экстремистским депутаты намерены настаивать на возбуждении уголовного дела.


Сколько стоит российский депутат?

Сафаралиев считает, что заявление лидера ЛДПР было не личным мнением, а "неприкрытым призывом к межнациональной розни". Также думский комитет по делам национальностей намерен обратиться в парламентскую комиссию по этике.

Читайте также: Россию губит дешевая рабсила?

Напомним, ранее Владимир Жириновский в программе "Поединок" на телеканале "Россия 1" предложил ограничить рождаемость на Северном Кавказе путем введения штрафа за третьего ребенка, а также предложил оградить этот регион колючей проволокой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сколько стоит российский депутат?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?