Источник Правда.Ру

"Солидарность" пошла на поводу у Лимонова

Демократическое движение "Солидарность" вслед за лидером запрещенной за экстремизм партии Национал-большевиков Эдуардом Лимоновым не согласилось с принятыми правозащитниками условиями проведения митинга на Триумфальной площади 31 октября. Руководство этого движения пообещало вывести больше оговоренных 800 человек.

"Солидарность" расценивает предложение мэрии ограничить численность митинга 31 октября восемью сотнями участников как рекомендацию, — говорится в распространенном движением заявлении. — Мы с уважением относимся к мнению тех, кто считает эту рекомендацию формой отказа в согласовании мероприятии. Однако мы отказываем властям в праве ограничивать численность готовящегося митинга".

Напомним, накануне глава Московской Хельсинскской группы Людмила Алексеева признала, что в рядах организаторов митинга на Триумфальной площади в Москве по 31-м числам произошел конфликт. При этом она возложила вину на своих соратников — Эдуарда Лимонова и Константина Косякина.

Поводом для конфликта послужили разногласия по поводу численности участников митинга на Триумфальной. Людмила Алексеева согласилась с предложением столичных властей — 800 участников митинга. Лимонов и Косякин настаивают на 1500.

Согласие Людмилы Алексеевой на проведение митинга Эдуард Лимонов назвал "подлостью". В ответ Алексеева заявила Русской службе новостей, что "митинг надо проводить, и он будет проведен". Она добавила, что сколько людей придет, столько и будет участвовать в митинге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?