Источник Правда.Ру

"Политонлайн" "перезагрузился"

Сегодня портал политической аналитики "Политонлайн.Ру" вышел из beta-версии. Было добавлено множество новых функций, которые в первую очередь, может быть, заинтересуют web-аналитиков, маркетологов и сотрудников рекламных агентств.

В "Политонлайне" появились новые рейтинги, основанные на принципиально иных, нежели присутствовавшие ранее в Рунете, качественных показателях избранных веб-ресурсов: сайтов СМИ, партий, политических и молодежных организаций, блогов и т. д. Теперь у посетителей "Политонлайна" появилась возможность выстраивать рейтинги не только по количеству посетителей, но и по лояльности аудитории, а также по популярности в тех или иных социальных сетях.

Кроме того, на каждый из ресурсов, участвующих в рейтинге, заведена особая карточка, в которой отражаются персональные графики по всем этим качественным показателям, а также ссылки на лучшие тексты дня и все последние обновления ресурсов. Аналогичные карточки в ближайшее время будут заведены на блогеров и блогосообщества.

Посетители обновленного ресурса смогут теперь по утрам знакомиться с медиа-обзорами, а по вечерам — с обзорами самых актуальных тенденций в блогосфере. Добавлены информационный раздел, "политические дуэли", более широко представлены тренды дня и недели.

Команда "Политонлайна" надеется, что "перезагруженный" ресурс станет необходимым инструментом для всех, кто интересуется вопросами внутренней политики России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"