Источник Правда.Ру

Накликай Думу!

Сегодня, 28 октября, в Рунете стартует второй тур акции <>"Накликай Думу". Эта акция организована ведущими новостными интернет-ресурсами для выяснения политических предпочтений рунета. Основной вопрос: если бы выборы в Государственную Думу были сегодня, за кого бы Вы отдали свой голос? Акция "Накликай Думу" подготовлена участии Rambler.ru и IMHO VI, любезно предоставивших организаторам для проведения опроса свои технические сервисы. Также, акцию поддерживают Mail.ru, "Эхо Москвы", "Известия.ru", "Правда.ru", "Росбалт", "Время новостей", КМ.ru, Vazhno.ru, "Еженедельный журнал", Subscribe.ru, Inopressa.ru. Акция "Накликай Думу" призвана выявить политические предпочтения аудитории Рунета накануне парламентских выборов. "Нам представляется важным, чтобы страна в целом и политики в частности обратили внимание на мнение интернет-пользователей. Не просто абстрактное анонимное мнение какой-то расплывчатой аудитории, а на результаты исследования, подготовленного по стандартам классического социологического опроса" - говорят организаторы. Участники и инициаторы акции "Накликай Думу" убеждены, что пользователи российского интернета являются перспективной частью российского общества, мнение которой может оказать серьезное влияние на общественно-политические процессы в нашей стране. "Мы также убеждены, что размер совокупной аудитории наших ресурсов позволяет говорить о репрезентативности акции." - заявили представители ведущих интернет-СМИ. Акция является открытой, желающие к ней присоединиться могут заявить об этом, послав письмо по адресу clickduma@rambler.ru. Результаты опроса будут опубликованы 29 октября на сайте "Рамблер", а также на сайтах организаторов и участников акции. В случае многократного голосования будет учитываться последний по времени выбор пользователя. Благодарим Вас за участие в акции "Накликай Думу"! Следующее голосование в рамках акции "Накликай Думу" состоится в первую неделю ноября, и далее, организаторы планируют проводить туры голосования еженедельно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
КНДР в годовщину смерти Ким Чен Ира заявила о своей непобедимости
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры