Источник Правда.Ру

Социологи решили "разорить" химчан на 500 тысяч рублей

Группа российских социологов и специалистов в области PR объявили о намерении провести в Химках независимое социологическое исследование, возложив его финансирование на жителей города.

"Группа исследователей, представляющих ведущие социологические центры, вузы и академические институты, приняла решение вновь провести полностью открытые и независимые исследования общественного мнения, к которым никто не смог бы предъявить претензии в "заказухе" и "халтуре". Первой точкой исследования выбран г. Химки, где проходит избирательная кампания на пост главы муниципалитета", - говорится в пресс-релизе.

Участники проекта, среди которых значатся председатель Совета директоров компании "Николо М" Игорь Минтусов, руководитель исследовательской группы "Циркон" Игорь Задорин, исполнительный директор "Горбачев-фонда" Ольга Здравомыслова и другие, утверждают, что это первый в практике отечественных социологических исследований проект, к финансированию которым привлекаются рядовые граждане." Авторы проекта полагают, что только общественное финансирование проекта ("заказ" от гражданского общества) позволит считать исследование полностью независимым и поможет проконтролировать честность процедуры выборов", - говорится в пресс-релизе.

Всего на обеспечение организации социследования в Химках авторы "Открытого мнения" намерены собрать 500 тысяч рублей. Впрочем, готово ли общество спонсировать мастеров предвыборного пиара и крайне сомнительные с точки зрения рядового россиянина проекты, не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_43481787 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война