Источник РИА Новости

Лужков продолжит работу в Москве

Лужков продолжит работу в МосквеБывший мэр российской столицы Юрий Лужков не собирается уезжать за границу и продолжит трудиться на благо Москвы. Об этом журналистам сообщил представитель городской администрации, встретившийся с Лужковым.

Эксперт: Причина отставки Лужкова - в коррупции

Между тем в столичном правительстве открылось утреннее заседание. Бывшего мэра в зале нет, отметили журналисты. Открывая заседание, врио мэра Владимир Ресин напомнил присутствующим, что сегодня был подписан указ об отставке Лужкова. "К нам он (указ) пока не поступил. Юрий Михайлович попросил меня провести заседание", - отметил Ресин.

Политолог: Лужков стал обузой для "единороссов"

Напомним, что официальной причиной увольнения Юрия Лужкова, который занимал должность градоначальника в течение 18 лет, стала утрата доверия. "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в указе об отставке Лужкова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма