Источник РИА Новости

Лужков проводит встречу с Ресиным

Лужков проводит встречу с РесинымБывший градоначальник Юрий Лужков проводит встречу с временно исполняющим обязанности мэра Москвы Владимиром Ресиным в одном из кабинетов в здании мэрии на Тверской улице. Помимо Ресина, Лужков общается с депутатами Мосгордумы. Предмет разговора пока неизвестен.

Между тем источник в городской администрации рассказал журналистам, что сегодняшнее утреннее заседание московского правительства, запланированное на десять часов, проведет Владимир Ресин. "Все готовились к заседанию, оно будет проведено", - сообщил источник.

Читайте также: Медведев не планирует встречаться с Лужковым

В департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы, который является докладчиком по первому вопросу повестки заседания "О недропользовании в Москве" подтвердили, что на заседании будет присутствовать руководство департамента.

На повестке заседания правительства Москвы будут рассмотрены следующие вопросы: о проекте закона города Москвы "О недропользовании в городе Москве", а также о программе содействия занятости населения города Москвы на 2011 год.

Напомним, что сегодня российский лидер Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы". Об этом проинформировала кремлевская пресс-служба. Документ вступает в силу с момента подписания.

Причиной увольнения Юрия Лужкова, который занимал должность градоначальника в течение 18 лет, стала утрата доверия. "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в указе об отставке Лужкова.

Позже стало известно, что утреннее заседание московского правительства, запланированное на десять часов утра, состоится, несмотря на отставку Юрия Лужкова. Об этом проинформировал источник в городской администрации. "Пока не отменялось. Никакой информации (об отмене) нет", - отметил представитель правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии